logo lanoil.ru LANOIL.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Семена АгроЭлита Лук порей Голиаф, 1999942172, 0,2 г


Раннеспелый высокоурожайный сорт. Отличается быстрым ростом. Растение средней высоты, со слабовыраженной луковицей и толстым гладким ложным стеблем (длиной до 28 см, диаметром 5-6 см). Листья полуприподнятые, серо-зеленые. Масса одного растения 150-200 г. Рекомендуется для использования в свежем виде и домашней кулинарии.

20 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

семена лук порей карантанский 1г


лук порей карантанский
вес: 1г

17 RUR

АЭЛИТА похожие

Подробнее

семена лук порей победитель 1г


лук порей победитель
вес: 1гр

19 RUR

похожие

Подробнее

семена лук порей жираф 1г


лук порей жираф
вес: 1г

17 RUR

АЭЛИТА похожие

Подробнее

Зелень Garda Decor (52 см) Лук-порей 8J-11AK0002


Артикул - GRD_8J-11AK0002, Бренд - Garda Decor, Серия - Лук-порей 8J-11AK, Время изготовления, дней - 1, Высота, мм - 520, Материал - ПВХ, Цвет - зеленый, Тип поверхности - матовый, Гарантия, месяцы - 6

5760 RUR

Garda Decor (52 см) Лук-порей 8J-11AK0002 похожие

Подробнее

Семена Агроуспех Лук-порей Карантанский поздний, 25495, 1 г


ЛУК ПОРЕЙ КАРАНТАНСКИЙ Приятный, слабо-острый вкус! Позднеспелый сорт (от всходов до сбора урожая 130-175 дней). Растение холодо- стойкое, высотой 20-50 см.Листья темно-зеленые, широ- кие. Ложный стебель цилиндрический, диаметром 5-6 см и длиной до 30 см. Масса одного растения 200-250 гр. Порей имеет приятный, слабо-острый вкус. Используется в свежем и тушеном и жареном виде. Условия выращивания. Растение очень влаголюбиво и требовательно к плодородию почвы. Лук порей выра- щивают через рассаду. Семена прорастают при темпера- туре 7С. До появления всходов не допускать пересыхании почвы. Рассаду высаживают в возрасте 50-60 дней на 1,5-2 см глубже, чем она росла в теплице и проводят полив. Уход заключается в систематическом поливе, рыхлении и подкормках органическими удобрениями.

21 RUR

похожие

Подробнее

Семена Урожай уДачи Лук порей Карантанский, 0,5 г


Популярный позднеспелый сорт. Период от посева до уборки 175-185 дней. Листья темно-зеленые. Форма `ноги` цилиндрическая, высота 20-25 см. Масса одного растения 150-180 г. Прекрасный, нежный, полуострый вкус. Сорт отличается устойчивостью к вирусным заболеваниям. Лук-порей обладает хорошим вкусом и довольно нежной консистенцией, кроме этого он ценен тем, что в нем содержатся витамины, минеральные вещества, а также эфирные масла. Он оказывает благотворное влияние на обмен веществ и пищеварение. Лук-порей обычно используют в сыром, сушеном, свежезамороженном и вареном виде в качестве приправы. Лук-порей является менее требовательным к почве, чем репчатый. Растет он на любых рыхлых и хорошо дренированных почвах. Агротехника: Под порей отводят хорошо окультуренные, плодородные почвы. Лучшие предшественники для него – капуста, огурцы и бобовые. Лук-порей выращивают через рассаду. Семена высевают в конце февраля – начале марта, а высаживают рассаду в грунт в конце апреля – начале мая, в борозды глубиной 6-10 см, расстояние между рядами 25-30 см, в ряду 10-25 см. Дальнейший уход состоит из систематических рыхлений междурядий, прополок, подокучивании растений, поливов и подкормок

17 RUR

Урожай удачи похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Лук репчатый Эксибишен, 1912237320, 0,2 г


Среднепоздний (110-130 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) салатный сорт. Луковицы большого размера, массой до 150 г, овальные, двухзачатковые, сладкие. Сухие чешуи золотистые, сочные - белые. Рекомендуется для употребления в свежем виде, приготовления салатов, домашней кулинарии, переработки и кратковременного хранения.

26 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена Цветущий сад Лук порей Белый клык, 0,5 г


Холодостойкая, высоко продуктивная и урожайная культура, богатая витаминами и минеральными солями. Обладает повышенной устойчивостью к вредителям и болезням. Скороспелый сорт, позволяющий производить массовый сбор урожая в августе-сентябре. Растение мощное, формирует листья и очень длинный ложный стебель, длина которого составляет 30-32 см, а ширина до 4 см. АГРОТЕХНИКА Выращивается рассадным способом. При посеве глубина заделки семян не более 0,5 см. Лук порей предпочитает плодородные хорошо увлажненные почвы. Для получения наилучшего результата необходимо регулярное окучивание и подкормка комплексными минеральными удобрениями.

25 RUR

Цветущий сад похожие

Подробнее

Семена Johnsons Лук-порей Карантанский (экологически чистый), 13106, 500 семян


Позднеспелый сорт, от посева до уборки – 125–200 дней. Форма "ноги" цилиндрическая, высота 10–25 см, толщина в средней части 4 см. Масса одного растения 200–325 г. Вкус – полуострый. В пищу используется ножка и нижняя часть листьев. Для отбеливания нижней части ее обычно окучивают, так же можно сажать лук-порей в заранее приготовленные ямки. Используется в свежем виде для салатов, подходит для тушения и для супов и гарниров. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.

98 RUR

Johnsons, Англия похожие

Подробнее

Лук-порей, 420 г


Аромат лука порея более сладкий и менее резкий, чем у репчатого лука. Вкус пикантен, нежный, сладкий и абсолютно лишен горечи. Лук-порей полезно добавлять во множество самых обычных и необычных блюд.

299 RUR

ФРЭШ похожие

Подробнее

Лук порей Spice Master, 180 г


Лук -порей является ингредиентом различных блюд: супов, овощных салатов, соусов, паст. Его часто упоминают в кулинарных рецептах с овощами, добавляют ко вторым блюдам из мяса, рыбы и грибов, а также к яичнице и различным подливкам.

255 RUR

Spice Master похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Лук батун Байя Верде, 1999942459, 0,2 г


Среднеспелый сорт лука батуна, пригодный для получения ранней зелени во всех регионах России. Многолетнее мощное растение. Средняя высота ножек 9-10 см. Листья отличного качества, прямые (в среднем 40 см) темно-зеленого цвета, с восковым налетом, полуострого вкуса. Сорт устойчив к болезням лука: фузариозная и розовая гнили корней. Рекомендуется для выращивания с ранней весны доСени. Урожайность до 4,2 кг/кв. м.

19 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Лук репчатый Балдито F1, 1912236987, 0,2 г


Среднепоздний гибрид. Луковица округлая, со средней шейкой, однозачатковые, полуострого вкуса, массой 90-120 г, с сухими коричневыми и слегка зеленоватыми белыми сочными чешуями. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян (чернушки). Предназначен для потребления в свежем виде, домашней кулинарии и длительного хранения. Урожайность 4,2-7,9 кг/кв.м.

20 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Лук репчатый Кэнди F1, 1912236991, 0,2 г


Среднеранний гибрид. Луковица широко-обратно-яйцевидная, двухзачатковая, с тонкой шейкой, массой 60-90 г, с сухими тёмно-коричневыми и белыми, слегка зеленоватыми, сочными чешуями, сладкого вкуса. Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян (чернушки). Предназначен для потребления в свежем виде, домашней кулинарии и кратковременного хранения. Урожайность 3,6-4,9 кг/кв.м.

20 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Лук батун Грин Баннер, 1999942460, 0,2 г


Раннеспелый сорт лука батуна, пригодный для получения ранней зелени. Многолетнее мощное растение с мощной корневой системой. Рекомендуется для выращивания с ранней весны доСени. Листья прямостоячие (средней длины 55 см), дудчатые, зеленые, с восковым налетом, нежные, сочные. Обладают полуострым вкусом. Сорт устойчив к фузариозной и розовой гнилям корней. Урожайность до 4,3 кг/кв. м.

19 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Базилик Зеленый ароматный, 1999943996, 0,2 г


Семена АгроЭлита "Базилик Зеленый ароматный" среднеспелый сорт. Растение прямостоячее, сильноветвистое, высотой 50-60 см, хорошо облиственное. Лист очень крупный, зеленого цвета, слабопузырчатый, восхитительного аромата, терпкого вкуса. Выращивается в рассадной и безрассадной культуре (в южных регионах). Прекрасно отрастает после срезки побегов.

17 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Базилик Вайолет, 1999943995, 0,2 г


Семена АгроЭлита "Базилик Вайолет" среднеспелый (65-75 дней) сорт. Растение прямостоячее, высотой 40-60 см, сильноветвистое. Лист темно-фиолетовый, среднего размера, слабопузырчатый, широкояйцевидный, с сильным пряным ароматом. Выращивается в рассадной и безрассадной культуре (в южных регионах). Прекрасно отрастает после срезки верхних побегов.

20 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Горох Бинго, 1999944026, 5 г


Семена АгроЭлита "Горох Бинго" среднеранний (47-56 дней) лущильный сорт обильного плодоношения. Растение средней длины, безлисточковое, прилистники с восковым налетом. Листва преобразована в усы, переплетающиеся и поддерживающие растение. Это позволяет выращивать горох без опоры. Цветки белые, крупные. Бобы прямые, средней длины и ширины, в технической спелости темно-зеленые. Семена морщинистые, среднего размера.

17 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Лук-порей сушеный Царская приправа, 145 г


Лук-порей высоко ценили еще древние египтяне, евреи и греки. У лука-порея совершенно отсутствуют запах и острота. Он имеет нежный, приятный сладковатый вкус и является диетическим продуктом. Используется для приготовления супов, пюре из порея, различных сырных салатов, соусов, подается к мясу, употребляется для изготовления различных паст.

174 RUR

Царская приправа похожие

Подробнее

Семена АгроЭлита Кабачок Кавили F1, 1999946867, 5 шт


Семена АгроЭлита "Кабачок Кавили F1" раннеспелый (40-42 дня от всходов до технической спелости) гибрид белоплодного кабачка. Растение кустовое, выращивается как в открытом, так и в защищенном грунте. Лист мелкий до среднего размера., сильнорассеченный, темно-зеленый, с пятнистостью. Плод цилиндрический, средней длины, с белой нежной мякотью, массой 320 г. Отличных вкусовых качеств. Прекрасно подходит для консервации, приготовления икры, в домашней кулинарии. 

88 RUR

АгроЭлита похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина lanoil.ru